aviso de privacidaD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Prosperity Studio, S. De R.L. De C.V. con domicilio en Central Park, Corporativo 2, Piso 14, Of. 1414; Av. Armando Birlain Shaffler 2001, Centro Sur, 76090 Santiago de Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades: enviar vía correo electrónico cotizaciones, invitaciones, notificaciones sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicar sobre cambios en los mismos; eventualmente elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, en una cantidad máxima de 1 contacto por correo electrónico al mes.

​​

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • ​Nombre completo.

  • Teléfono fijo y/o celular.

  • Correo electrónico.

En caso contratación de servicio, requerimos datos para facturación:

​​

  • RFC.

  • Dirección completa.​

En ocasiones realizamos llamadas a las personas que solicitaron información sobre nuestros servicios con el fin de dar seguimiento a su interés. Ofrecemos información y eventos sin costo, en los cuales solicitamos datos para evitar registros realizados por software robots, llamado “spam”.

​​

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso y rectificación de sus datos personales y por supuesto, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud explicando su petición al responsable de la función de Protección de Datos Personales, comunicándose al teléfono +52 (442) 363 7716 o vía correo electrónico a israel.alba@prosperitystudio.com.mx Todos nuestros envíos tienen al final del mensaje la opción para dejar de recibir mensajes de Prosperity Studio. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede utilizar también esta opción. Todo esto de acuerdo con el Reglamento de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

​​

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.prosperitystudio.com.mx/aviso-privacidad.